Только установить газобаллонное оборудование недостаточно для того, чтобы добиться основной цели - снизить затраты на эксплуатацию автомобиля. Решающее значение в этом вопросе принадлежит выбору марки ГБО и сервиса, которому можно доверить его установку. Наша компания является официальным партнером производителя ГБО BRC.

С нами вы можете рассчитывать на эталонное итальянское качество, оригинальные комплектующие, сервис высшего уровня по разумной цене. Специалисты компании не только помогут сделать автомобиль в разы более экономичным за счет установки надежного ГБО. Неотъемлемой частью нашей работы является настройка и ремонт газобаллонных систем БРС. Окажем всю необходимую помощь в вопросе перевода машины на газ со всеми преимуществами статуса официального дилера ведущего в мире производителя ГБО.

5 причин выбрать итальянское качество БРС


Компания BRC - общепризнанный лидер рынка альтернативного топлива. Ежегодно газобаллонные системы марки устанавливаются на сотни тысяч автомобилей. Более десятка компаний-автогигантов монтируют ГБО БРС непосредственно при сборке новых моделей машин, и такая массовая востребованность не случайна - установка итальянских решений оправдана по всем статьям. Прежде всего, BRC - это:

1. Комплект газобаллонного оборудования, который доступен во множестве вариаций для бесперебойной работы именно на вашем автомобиле. Главный акцент при разработке ГБО этой марки делается на совместимость с конкретным авто, благодаря чему достигаются гарантированные точность и экономичность.
2. Идеальная согласованность узлов. Каждый компонент системы - фильтры, трубки, электроника, остальные составляющие ГБО - спроектированы и изготовлены на одной, собственной технологической базе производителя. Благодаря этому обеспечивается заложенная производителем стратегия экономии топлива, гарантируется правильная работа двигателя.
3. Высококвалифицированный персонал. Претендовать на статус официального дилера BRC могут только те сервис-центры, которые отвечают целому ряду строгих критериев и обладают положительной репутацией.
4. Гарантия качества. Компания BRC дает трехлетнюю гарантию качества на все брендовые установки. Решив купить оборудование марки, вы можете быть уверены, что выбираете действительно одно из лучших предложений на рынке.   
5. Самая развитая сервисная сеть. Продажа оборудования и комплектующих, предоставление услуг по установке и обслуживанию ГБО BRC ведется по всей России. Итальянское оборудование - это ноль проблем с поддержкой и самая быстрая замена деталей в случае поломки.


Выбирайте настоящий BRC!


В связи с большим количеством подделок и наличием сложной электроники в оригинальных комплектах наша компания настоятельно не рекомендует выполнять подключение ГБО BRC в случайных сервисных центрах и, тем более, в гаражных условиях. Выбирайте настоящий БРС с установкой в официальном сервис-центре. Стоимость наших услуг невелика, а качество в разы выше.

Установка у нас - подарки от нас: стандартный баллон ГАЗА, Итальянский датчик уровня, термо - пластиковая магистраль, заправочник в лючок бензобака. Акция действует до 31.12.2019 года...
установка газового оборудования на авто