Если экономить, то максимуму - с оборудованием проверенного производителя, которое установлено и настроено руками профессионалов. Газобаллонное оборудование OMVL всегда отличало отменное качество и абсолютная забота о двигателе. С 1980-го года команда инженеров OMVL разрабатывает решения, которые отлично приспособлены к интенсивным нагрузкам и непростым погодным условиям нашей страны.

Задача нашей компании - обеспечить соответствующий уровень качества установки и настройки оборудования ведущего итальянского производителя ГБО OMVL. Мы являемся официальными дилерами ГБО ОМВЛ. Это значит, что мы обладаем техническими и кадровыми ресурсами, которые отвечают жестким критериям одного из лучших в мире производителей ГБО. Подключение, настройка и ремонт газобаллонного оборудования производятся строго согласно рекомендациям OMVL. Наши специалисты регулярно повышают квалификацию в учебных центрах производителя. Никаких рисков, никаких переплат. Наилучший результат по оптимальной цене гарантирован самой OMVL.


Почему — OMVL?


Под этим брендом понимается безупречное итальянское качество, достигнутое благодаря многолетним исследованиям и применению инноваций. Комплектующие оборудования бренда изготавливаются на собственной технологической базе компании. Многие из них обладают совершенно уникальной конструкцией и запатентованы.

Запатентованную систему управления имеют редукторы OMVL. По сравнению с аналогами конкурентного производства они обладают меньшим разбросом давления, устойчиво работают даже в крепкий мороз и не требуют частой замены фильтрующих элементов. Рекомендуемый порог, через который необходимо менять фильтры очистки, составляет для редукторов ОМВЛ, - 15 тысяч км.

Инжекторы итальянского производства оптимизированы для точнейшей подачи глаза. Их особенная конфигурация предусматривает возможность фиксации каждой форсунки сразу в двух разных положениях, благодаря чему предельно минимизируется риск ошибок при монтаже, и минимальное время открытия 2,5 мс. При этом входящие в комплект ГБО OMVL инжекторы рампы, в отличие от инжекторов конкурентов, при необходимости можно менять по отдельности, а не обязательно целиком. Благодаря этому существенно сокращается стоимость обслуживания газобаллонной системы ОМВЛ.

Отдельного внимания заслуживает электронный блок управления ОМВЛ с функцией автоматической оптимизации расхода топлива в зависимости от манеры вождения. При необходимости ЭБУ перепрошивается альтернативной прошивкой при помощи обычного ноутбука. Стоит один раз задать необходимые настройки во время наладки ГБО, и умный блок управления возьмет на себя контроль над качественной работой системы в интеллектуальном режиме.


Установка OMVL


Купить ГБО этой марки означает сделать эксплуатацию автомобиля по-настоящему экономичной и надежной. Но в то же время следует помнить: качество установки газобаллонного оборудования важно не меньше, чем бренд. Вы можете полностью положиться на нашу компанию в этом вопросе, ведь продажа, установка и обслуживание ГБО проводятся нами с одобрения непосредственно OMVL. Приезжайте к нам и получите высокое качество уровня производителя по приземленной цене.

Установка у нас - подарки от нас: стандартный баллон ГАЗА, Итальянский датчик уровня, термо - пластиковая магистраль, заправочник в лючок бензобака. Акция действует до 31.12.2019 года...
установка газового оборудования на авто