В поисках оптимального способа ездить больше, а платить меньше, присмотритесь к газобаллонному оборудованию Диджитроник, которое успешно, на правах официального дилера устанавливает, настраивает и ремонтирует наша компания. Все работы производятся строго согласно требованиям производителя в кратчайшие сроки и по доступной цене.

Устанавливая у нас польское ГБО Digitronic, вы не почувствуете потери мощности двигателя, не столкнетесь с проблемой рывков и провалов, к которым неизбежно приводит непрофессиональная установка, не подвергните опасности узлы мотора. Подключение, настройка и ремонт ГБО выполняются руками квалифицированных профессионалов, проходящих регулярное переобучение. После установки ГБО вы получаете полный пакет обязательных и сопроводительных документов. Всего несколько часов, и задача по экономии топлива без вреда для двигателя решена - с минимальными вложениями и честной гарантией качества.


Digitronic - правильный выбор


Газобаллонное оборудование Диджитроник никогда не позиционировалось как топовое ГБО, но несмотря на это находится в одном ряду с дорогостоящим оборудованием от признанных лидеров рынка. Неприхотливые, надежные, адаптированные к агрессивным погодным условиям - автомобильные газовые системы Digitronic мало чем уступают аналогам производства более раскрученных марок, но предлагают более привлекательную стоимость и целый комплект дополнительных преимуществ:

простое и быстрое подключение - ГБО польского производства отличается практичной конструкцией с минимальным количеством компонентов;
удобство эксплуатации и простота технического обслуживания - при условии корректного монтажа оборудование Digitronic не доставляет автовладельцу проблем;
максимальная доступность комплектующих и запчастей на российском рынке - купить фильтры, датчики и прочие необходимые компоненты к ГБО Digitronic можно в любой момент в любом газовом сервисном центре.

При всей своей ценовой доступности решения Digitronic соответствуют самым строгим требованиям, предъявляемым к автомобильному газобаллонному оборудованию реалиями современного рынка ГБО, и одинаково хорошо подходят для переоборудования как отечественных, так и на импортных легковых и даже грузовых автомобилей. Универсальная конструкция систем польской марки минимизирует вероятность ошибочной стыковки узлов. Компактные размеры положительно сказываются на распределении места в багажном отсеке.  Продажа оборудования Диджитроник неспроста вот уже 20 лет привлекает автовладельцев со всего мира. Digitronic - достойный выбор для всех, кто рассчитывает начать экономить и не намерен поступаться качеством.


Установка Digitronic


Популярность польских газобаллонных систем не осталась незамеченной мошенниками, стремящимися нажиться на чужой репутации. Как результат, рынок наполнился низкокачественными подделками. Покупая ГБО Digitronic у нас, вы гарантированно получаете оригинальное оборудование, подлинность которого подтверждается документально. Вы ничем не рискуете. Просто делаете свой автомобиль лучше - почти вдвое экономичнее и надежнее.

Установка у нас - подарки от нас: стандартный баллон ГАЗА, Итальянский датчик уровня, термо - пластиковая магистраль, заправочник в лючок бензобака. Акция действует до 31.12.2019 года...
установка газового оборудования на авто